18+

| | Две сотни летних кафе необычного формата могут появиться в Москве

Две сотни летних кафе необычного формата могут появиться в Москве

Вт, 14 июня 2016 11:19:31
В Москве планируют открыть до 200 необычных летних кафе. Рестораторы будут размещать столики в оконных проёмах на компактных улочках или устанавливать высокие стойки для питания стоя.

Две сотни летних кафе необычного формата могут появиться в Москве

 

Также в городе появится возможность перекусить, сидя на подоконниках или же лавочках, расположенных возле кафе, информирует офсайт правительства Москвы.

 

Алексей Немерюк, глава Департамента торговли и услуг столицы, новые заведения подобного формата должны быть открыты уже в скором времени в Большом Козихинском переулке, а также на Красной Пресне.

Кроме того, новые правила можно увидеть в действии в баре на Малой Бронной. Внутри можно присесть на лавке с мини-столиком у подоконника. Владельцы одного ресторана в Спиридоньевском переулке обставили столиками свои окна.

Немерюк уточнил, что примерно 200 заведений нестандартного образца появятся летом этого года в столице.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве будет увеличено количество ларьков
В Москве будет увеличено количество ларьков

Алексей Немерюк, занимающий должность главы Департамента торговли и услуг столицы, сообщил, что в Москве будет увеличено количество ларьков. Согласно принятому

СМИ: В Москве откроют кафе «ДНР» и «ЛНР»
СМИ: В Москве откроют кафе «ДНР» и «ЛНР»

СМИ информируют, что к концу нынешнего года в столице РФ будут открыты кафе под названием «ДНР» и «ЛНР», расположенные на Донецкой и Луганской улицах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив