18+

| | "Дом-2": Андрей Черкасов влюбился в новосибирскую телеведущую

"Дом-2": Андрей Черкасов влюбился в новосибирскую телеведущую

Вт, 14 июня 2016 08:48:17
Участник проекта "Дом-2” Андрей Черкасов не так давно разорвал связь с Викторией Романец, которая также была задействована в съемках нашумевшего телешоу. Тем не менее, 33-летний Черкасов отнюдь не обеспокоен по этому поводу: он уже нашел утешение в лице 23-летней новосибирской телеведущей Стеллы Мунасыповой.
 

"Дом-2": Андрей Черкасов влюбился в новосибирскую телеведущую

 

Избранница Андрея Черкасова некоторое время исполняла обязанности ведущей на ГТРК – рассказывала телезрителям о прогнозе погоды. В настоящий момент девушка занимается организацией праздничных мероприятий в одном из event-агентств.
 
Молодые люди знают друг друга уже более одного года. Их отношения с самого начала носили характер чисто деловых, но постепенно такое нейтральное общение переросло в крепкие и глубокие чувства. Теперь Стелла Мунасыпова и Андрей Черкасов объявили себя парой. Влюбленные частенько появляются вместе в общественных местах, сибирячка собирается последовать за возлюбленным на шоу «Дом-2».


Ольга Бовкун

Новости по теме

«Дом-2»: Андрей Черкасов и Вика Романец подрались за периметром
«Дом-2»: Андрей Черкасов и Вика Романец подрались за периметром

пользователи обсуждают возможную драку между Андреем Черкасовым и Викторией Романец. Сообщается, что конфликт произошел во время свидания молодых людей.

«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку
«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку

Телепроект «Дом-2» покинул очередной участник – Андрей Новиков. Он не смог разрываться между работой и телестройкой, потому и прял такое решение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив