18+

| | Дочка Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

Дочка Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

Вт, 14 июня 2016 03:00:47
В октябре прошлого года российский исполнитель Игорь Николаев не смог присутствовать рядом с женой Юлией Проскуряковой в их самый счастливый день ― рождение дочери. С тех пор музыкант зарекся, что не будет пропускать особенных моментов жизни маленькой Вероники.
 

Дочка Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

 

Однако Николаев не смог быть рядом с маленькой дочерью, когда она сказала первое слово. На своей официальной странице в Instagram Проскурякова опубликовала видеозапись, на которой малышка Вероника говорит первые слова. Из уст дочери Игоря Николаева прозвучало самое желанное для каждого отца слово ― «папа».
 
Девочка отчетливо произносит целое предложение: «Папа, алло, папа». В комментарии к видеозаписи Юлия Проскурякова написала, что они вместе с Вероникой очень ждут своего папу, Игорь Николаев сейчас видимо в отъезде, поэтому девочки сейчас сами и скучают по отцу семейства.


Юлия Агеева

Новости по теме

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, показала поклонникам подросшую дочь Веронику. Фотографию певица опубликовала в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив