18+

| | ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»

Вт, 14 июня 2016 12:02:36
Банком России было приостановлено действие лизензионного соглашения, касающегося осуществления посредничества со страховым брокером с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «Экономика страхования». Об этом говорится в опубликованном сообщении регулятора. Приостановлено действие соглашения с 9 июня.
 

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»

 

«Решение данного порядка принято в связи с неисполнением предписания соответствующим образом», - поясняется в опубликованном сообщении.
 
Приостановление действия лицензии значит запрет на заключение новых договоренностей по оказанию услуг страхового брокера, а также внесения изменений, которые должны повлечь за собой увеличение обязательств.
 
«Данное решение было принято в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности. Вступает в силу он ко дню опубликования в «Вестнике Банка России», - отмечается в сообщении регулятора.


Николай Офицеров

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у московского Смартбанка
ЦБ отозвал лицензию у московского Смартбанка

Сотрудники ЦБ приняли решение об отзыве лицензии, выданной на осуществление профильной деятельности, у московского Смартбанка. Такая информация размещена на

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Страховой Инвестиционной Компании»
Центробанк РФ отозвал лицензию у «Страховой Инвестиционной Компании»

Центробанк России отозвал лицензию на предоставление услуг финансового характера у «Страховой Инвестиционной Компании». Кроме того решением государственного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив