18+

| | Большой внедорожник Trumpchi GS8 проехался на камеру в КНР

Большой внедорожник Trumpchi GS8 проехался на камеру в КНР

Вт, 14 июня 2016 02:30:57
Большой китайский внедорожник Trumpchi GS8, дебютировавший в рамках Пекинского автосалона в апреле 2016 года, попался в объективы фотошпионов при прохождении дорожных тестов в КНР. Серийный вариант автомобиля не будет отличаться от его апрельского прототипа.
 

Большой внедорожник Trumpchi GS8 проехался на камеру в КНР

 

На Севере Китая фотошпионам удалось заснять большой внедорожный автомобиль сегмента SUV Trumpchi GS8. Одноимённая компания приступает вскоре к серийному производству. Автомобиль, по мнению ряда московских экспертов, концептуально напоминает внедорожник Chevrolet Tahoe, но до судебных разбирательств не дойдёт в силу того, что автомобиль не предполагается экспортировать в США. Модель Trumpchi GS8 имеет полный привод, что отличает его от кроссоверов, приближая к автомобилям внедорожного типа, но в то же время он не имеет отключаемый передний привод, чем и отличаются классические внедорожники от автомобилей сегмента cross.
 
В Азии машину планируют производить с тремя рядами сидений, разместив из по посадочной формуле 2 х 3 х 2. Стоимость новинки заявлена на уровне 150 000 юаней (приблизительно 1,5 млн рублей). Под капотом Trumpchi GS8 расположен 2,0-литровый рядный бензиновый мотор мощностью 200 л.с. с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Отмечено наличие трёхсезонного климат-контроля, системы бесключевого доступа к системе зажигания, светодиодная оптика и кожаный салон.


Герман Ким

Новости по теме

В Интернете рассекречен новый большой внедорожник GAC Trumpchi GS8
В Интернете рассекречен новый большой внедорожник GAC Trumpchi GS8

Во всемирной сети Интернет рассекречен раньше времени большой китайский внедорожник модели Trumpchi GS8. Высшие менеджеры компании-производителя GAC не

GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi
GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi

Автомобильный концерн GAC представил новый GS4 Trumpchi. Презентация внедорожника состоялась в рамках начавшегося 14 января автосалона в Детройте.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив