18+

| | Более 20 лет жительница Смоленской области доказывает рождение дочери от Магомаева

Более 20 лет жительница Смоленской области доказывает рождение дочери от Магомаева

Вт, 14 июня 2016 15:37:12
Жительница города Сафоново в Смоленской области во время передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» заявила о том, что еще 22 года назад родила дочку от знаменитого певца Муслима Магомаева.
 

Более 20 лет жительница Смоленской области доказывает рождение дочери от Магомаева

 

Соответствующее заявление, естественно, возымело немалый резонанс и к персоне Ирины Коротковой, автору данного высказывания, сразу приковалось повышенное внимание. Женщина утверждает, что более 23 лет тому назад познакомилась с Муслимом Магомаевым. Между молодыми, на тот момент, людьми закрутился бурный роман, который закончился рождением дочери Вероники.
 
Как оказалось, Магомаев постоянно добивался встреч с Ириной, но после того, что случилось не захотел с ней даже видеться и начал игнорировать. Врачи, которые делали анализы, что могли бы подтвердить родство 22-летней девушки с Магомаевым, взяли на пробу образец ДНК племянника артиста.
 
«Вероятность родства определить, фактически, невозможно, так как носители ДНК не являются полнородными родственниками. Данные предложенных профилей попросту не позволяют дать точный результат. Узнать, обоснованно ли Вероника носит отчество Муслимовна, можно будет лишь, если признанная дочь Магомаева Марина также сдаст анализы», - заявили врачи.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Смоленской области мальчик задушил себя на спор
В Смоленской области мальчик задушил себя на спор

В одной из школ в Смоленской области ребенок на спор задушил себя. Врачи скорой помощи, прибывшие на место, были не в силах помочь.

Жительница Смоленской области
Жительница Смоленской области "заказала" своего друга-строителя

Жительница города Ярцево Смоленской области «заказала» мужчину, который делал ей ремонт в квартире. Причина банальна – гражданка посчитала, что сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив