18+

| | Актрису "Игр престолов" уличили в занятии проституцией

Актрису "Игр престолов" уличили в занятии проституцией

Вт, 14 июня 2016 14:25:30
Английская актриса индийского происхождения Саида Вораджи, которая сыграла роль проститутки в известном сериале "Игры престолов", оказалась и в настоящей жизни "девочкой по вызову". Это сумел выяснить журналист одного из английских изданий, явившийся к Саиде как клиент.

Актрису "Игр престолов" уличили в занятии проституцией

 

Чтобы провести время с актрисой, нужно заплатить не менее 57 долларов. Максимальная сумма, которую берет Вораджи, составляет 900 долларов, в нее входит "полный комплект" услуг героини "Игры престолов". Саида принимает клиентов в своем доме в графстве Кент. Как говорит сама актриса, она не стремится к обогащению таким методом, поэтому отказывается от работы "в режиме конвейера". Ее клиенты являются часто поклонниками сериала и копят деньги на визит к ней.

Саида Вораджи еще в студенчестве начала работать в модной индустрии, а потом - участвовать в съемках фильмов 18+. Это повлияло на ее отношения с родными, но не повлияло на веру. Саида является мусульманкой, она по-прежнему читает Коран, не употребляет алкоголь и не курит сигареты.

Никита Владимирович

Новости по теме

Актриса из
Актриса из "Игры Престолов" до съемок в сериале занималась проституцией

Джозефин Джилиан, исполняющая роль женщины лёгкого поведения в культовом сериале "Игра престолов", призналась, что экранный амплуа для неё не был чужд в

Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»
Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»

Популярная английская певица Лили Аллен отказалась от участия в съемках «Игры престолов» из-за сцены инцеста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив