18+

| | «Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка

«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка

Пн, 13 июня 2016 03:30:47
Одесская жительница Валерия Лукьянова, которую за ее необычные формы и лицо прозвали «живой Барби», поразила своим перевоплощением. Некоторые фанаты всерьез обеспокоены решением 30-летней блондинки заниматься бодибилдингом.
 

«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка

 

Звезда социальных сетей Валерия Лукьянова прославилась благодаря своей выразительной внешности, весьма похожей на образ куклы. Но если раньше девушку упрекали в ее неестественности и стремлении перекроить себя с помощью операций, то теперь она получает упреки в чрезмерно накачанном теле. По мнению поклонников Лукьяновой, она перестаралась в спортивном зале: фигура одесситки потеряла былую нежность и женственность, став похожей на тело брутального спортсмена.
 
В ответ на подобные претензии Валерия Лукьянова заявила подписчикам, что занимается тренировками целенаправленно, поскольку ей нравится этот процесс, и она не видит ничего плохого в своем новом накачанном теле. Недовольным фанатам звезда посоветовала заниматься личными проблемами и совершенствовать себя, тогда у них не будет времени на критику поступков других людей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Валерия кардинально сменила имидж, став панком
Валерия кардинально сменила имидж, став панком

Известная российская певица Валерия накануне побывала на премьере фильма «Герой» с участием Димы Билана, где обязательной часть дресс-кода был брутальный и

Валерия поразила своих поклонников великолепной растяжкой
Валерия поразила своих поклонников великолепной растяжкой

Певица Валерия доказала своим поклонникам, что находится в прекрасной физической форме. 46-летняя артистка выложила в социальную сеть снимок, на котором она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив