18+

| | В Воронеже в ТВЦ «Ярмарка» обнаружен застреленный мужчина

В Воронеже в ТВЦ «Ярмарка» обнаружен застреленный мужчина

Пн, 13 июня 2016 20:45:42
В одном из офисных помещений ТВЦ «Ярмарка» в Воронеже группой следователей регионального СУ СКР обнаружен застреленный мужчина. Незадолго до этого в здании была слышна стрельба. Полиция и прокуратура выясняют обстоятельства произошедшего.
 

В Воронеже в ТВЦ «Ярмарка» обнаружен застреленный мужчина

 

Сегодня, 13 июня, в Воронеже на одном из этажей торгово-выставочного центра Ярмарка» членами оперативной группой ГОВД и представителями областного управления СКР обнаружено тело застреленного мужчины. Группа представителей из следственного комитета проинформировала местные масс-медиа о том, что в ТВЦ «Ярмарка», находящегося на улице Донбасской, на 4 этаже, где находятся арендуемые предпринимателями офисы, найден труп, принадлежащий мужчине средних лет. Личность погибшего в настоящее время идентифицируется.
 
Следствие устанавливает причастность к произошедшему охранников здания, так как, по информации проживающих в соседних домах граждан, утром из здания ТВЦ были слышны выстрелы. В соцсетях появилась информация о том, что якобы убит один из охранников, охраняющих торговые павильоны, расположенные на нижних этажах торгового центра.


Герман Ким

Новости по теме

На севере Москвы обнаружен застреленный мужчина
На севере Москвы обнаружен застреленный мужчина

На севере Москвы возле автомобиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

В Таллине открылась Белорусская торговая ярмарка
В Таллине открылась Белорусская торговая ярмарка

Сегодня в Таллине открылась Белорусская ярмарка, на которой представлен широкий ассортимент более чем 20 предприятий Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив