18+

| | В Воронеже пропал мужчина с татуировкой змеи

В Воронеже пропал мужчина с татуировкой змеи

Пн, 13 июня 2016 15:33:27
Неделю назад, 7 июня, согласно данным, предоставленным добровольцами поисково-спасательного отряда "Вороженец", в регионе без вести пропал житель села Чертовицы. 31-летний Влад Хайрулин не сообщал о себе после того, как ушел из дома и не вернулся.
 

В Воронеже пропал мужчина с татуировкой змеи

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием «Блокнот». По данным поисковиков и родственников пропавшего мужчины, внешне Влад выглядит на 30-32 года, рост пропавшего составляет 1 метр 70 сантиметров. Телосложение Хайрулина худощавое, густые брови, темные глаза и волосы, нос немного с горбинкой.
 
Как отметили спасатели из отряда «Воронежец», в день исчезновения, 7 июня, пропавший был одет в светлую футболку, синие джинсы и серые кроссовки с желтыми полосками. Среди особых примет указана татуировка змеи, расположенная на правом плече пропавшего. Родные просят всех, кому небезразлична судьба Влада и знает о его местонахождении, сообщить в полицию или по номерам 8-900-927-89-63 и 8-950-757-33-27.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Рязани пропал без вести директор магазина «Жесть» Игорь Стишков
В Рязани пропал без вести директор магазина «Жесть» Игорь Стишков

Сегодня, 12 мая, в Рязанской области группа спасателей и добровольцев отправилась на поиски местного жителя 51-летнего Игоря Стишкова, который пропал без вести

В Липецке пропал без вести 23-летний мужчина
В Липецке пропал без вести 23-летний мужчина

В Липецке пропал без вести молодой мужчина, сообщает местный источник в правоохранительных органах. По данным полиции, 23-летний Владислав Ветчинкин ушел 23

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив