18+

| | В тюремной больнице скончался экс-футболист «Зенита»

В тюремной больнице скончался экс-футболист «Зенита»

Пн, 13 июня 2016 18:59:15
Сегодня, 13 июня, в Санкт-Петербурге в тюремной больнице имени Газа на 55-м году жизни умер ветеран ФК «Зенит» Владимир Долгополов, осужденный на 10 лет заключения в колонии по обвинению в убийстве жены.
 

В тюремной больнице скончался экс-футболист «Зенита»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием ТАСС со ссылкой на данные, полученные в Управлении ФСИН по региону. Чемпион СССР 1984 г. и бронзовый призер 1980 г., будучи в составе футбольного клуба «Зенит» в конце прошлого месяца был госпитализирован в тюремную больницу с подозрением на инсульт из СИЗО. На данный момент подробности трагедии уточняются, причины смерти экс-футболиста питерского клуба неизвестны.
 
Напомним, ранее суд Санкт-Петербурга признал Долгополова виновным в смерти жены, обвинив футболиста в убийстве супруги и назначив в качестве наказания помещение на 10 лет в тюрьму строгого режима. После того, как в 2014 году обвиняемый был задержан правоохранителями, он был по домашним арестом и находился в городе с подпиской о невыезде. Следователи пришли к выводу, что в сентябре того же года Владимир Долгополов во время ссоры с женой жестоко избил ее, от полученных травм потерпевшая скончалась. Ни Долгополов, ни его дочь не признают вины спортсмена.


Юлия Агеева

Новости по теме

Бывший игрок «Зенита» осужден на 10 лет за убийство жены
Бывший игрок «Зенита» осужден на 10 лет за убийство жены

Бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Владимир Долгополов получил приговор в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Подобный вердикт вчера

Скончался 46-летний известный футболист Сергей Шустиков
Скончался 46-летний известный футболист Сергей Шустиков

Известный футболист, тренер и наставник МФК "Солярис" Сергей Шустиков умер на 46 году жизни. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ФК «Солярис».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив