18+

| | В Свердловской области грузовик упал с моста на железную дорогу

В Свердловской области грузовик упал с моста на железную дорогу

Пн, 13 июня 2016 08:43:23
Работники структур правопорядка Свердловской области приступили к расследованию происшествия, которое произошло на 59-м километре шоссе соединением «Екатеринбург – Реж – Алапаевск». Там коммерческий автомобиль Iveco упал с моста на железнодорожное полотно. Соответствующая информация была представлена на сайте МВД по региону.
 

В Свердловской области грузовик упал с моста на железную дорогу

 

Произошел данный инцидент в понедельник, 13 июня, около 3 часов ночи по местному времени. На данный момент ведется расследование.
 
«Водитель грузового транспортного средства передвигался по путепроводу через железнодорожный переезд. По непонятным причинам автомобиль съехал к краю моста и после этого, проломив защитное заграждение, он опрокинулся на железнодорожные пути», - отмечается в сообщении.
 
В результате данного происшествия произошло возгорание кабины грузовика. Пожар удалось потушить в течении ближайших трех минут. Водитель транспортного средства смог выжить, его госпитализировали в медицинское учреждение города Реж.
 
Состояние шофера уточняется. На данный момент движение поездов приостановлено. На месте происшествия работают бригада медиков, аварийно-восстановительный поезд.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Алтайском крае автомобиль упал с моста, исчезли три человека
В Алтайском крае автомобиль упал с моста, исчезли три человека

В Алейском районе, вблизи села Осколково в Алтайском крае, автомобиль упал в реку. Исчезли три человека. Об этом проинформировали в ГИБДД по региону.

В Москве с моста на железную дорогу упал Bentley
В Москве с моста на железную дорогу упал Bentley

В Москве около станции "Серебряный бор" на Малом кольце машина Bentley рухнула с моста прямо на железную дорогу. Владелец авто получил различные травмы и был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив