18+

| | В Советском районе Красноярска мужчина упал с обрыва и повис на дереве

В Советском районе Красноярска мужчина упал с обрыва и повис на дереве

Пн, 13 июня 2016 09:02:51
В Советском районе Красноярска мужчине по счастливому стечению обстоятельств удалось избежать гибели. Он упал с высокого обрыва, однако натолкнулся на препятствие в виде дерева, произраставшего на склоне.
 

В Советском районе Красноярска мужчина упал с обрыва и повис на дереве

 

Инцидент произошел над рекой Енисей, неподалеку от проспекта Ульяновский. На место происшествия незамедлительно отправились спасатели, которые сняли с дерева гражданина и передали его медицинским работникам.
 
Еще один сигнал о тревоге поступил к специалистам от местных жителей. Люди уведомили спасателей о том, что в водном объекте Енисей в районе Абаканской протоки перевернулось плавательное средство. Три человека, не имевшие на себе спасательных жилетов, попали в воду. Работники спецслужб прибыли к месту чрезвычайного происшествия и помогли красноярцам выбраться на сушу.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В ДТП в Советском районе Красноярска пострадали две женщины
В ДТП в Советском районе Красноярска пострадали две женщины

В минувшую субботу, 7 мая, в Советском районе Красноярска, распложенного на левом берегу реки Енисей, произошла автомобильная авария с участием трех легковых

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус,  три человека погибли
В Дагестане с обрыва упал микроавтобус, три человека погибли

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус с пассажирами. В результате происшествия погибли три человека, еще 11 госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив