18+

| | В семье Гордона Рамзи произошла трагедия

В семье Гордона Рамзи произошла трагедия

Пн, 13 июня 2016 22:45:05
Известный телеведущий шоу "Адская кухня" Гордон Рамзи не станет отцом в пятый раз - у его жены Таны Хатчесон случился выкидыш на пятом месяце беременности. Женщину доставили в Портлендскую Больницу, однако ребенка спасти не удалось.
 

В семье Гордона Рамзи произошла трагедия

 
Пара ждала пятого ребенка - Гордон в свои 49 лет воспитывает троих дочерей и сына. Нерожденный малыш также был мальчиком. Поклонники и близкие шоумена отмечают, что он очень ждал второго сына. Так, ведущий даже телевизионные программы начинал с радостной новости о беременности жены и делился с телезрителями планами на будущее.
 
Трагедия произошла во время отдыха, на прошлых выходных. На этой неделе супруги поблагодарили в социальных сетях всех, кто переживал за них и сочувствовал их горю. "Нам дает исцеление наша семья, но мы хотим поблагодарить вас за вашу потрясающую поддержку", - написал Рамзи на своей страничке в Twitter. 
 



М. Воронцова

Новости по теме

Дэвид и Виктория Бекхэмы думают о рождении пятого ребенка
Дэвид и Виктория Бекхэмы думают о рождении пятого ребенка

Похоже, что у популярного некогда футболиста Дэвида Бэкхема и его супруги Виктории появилась мысль о рождении очередного, уже пятого, ребенка. Представители

Александр Гордон в третий раз станет отцом
Александр Гордон в третий раз станет отцом

Скоро у 50-летнего телеведущего Александра Гордона родится третий ребенок, которого ему подарит его новая 20-летняя жена Нозанин Абдулвосиева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив