18+

| | В Ростове-на-Дону поезд детской железной дороги врезался в Lexus

В Ростове-на-Дону поезд детской железной дороги врезался в Lexus

Пн, 13 июня 2016 08:57:52
Детский поезд в Ростове на полном ходу врезался в Lexus, припаркованный неверно. Инцидент имел место быть в парке имени Островского. Произошла данная авария 12 июня текущего года.
 

В Ростове-на-Дону поезд детской железной дороги врезался в Lexus

 

Как сообщили очевидцы прибывшим на место представителям правоохранительных органов, транспортное средство было припарковано неподалеку от ресторана, слишком близко к детской железной дороге. Состав, проезжая, задел элитный японский автомобиль.
 
«В результате данного происшествия пострадавших не зафиксировано. Ведется проверка инцидента», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
 
Железнодорожники пока не дали оценку ущерба детскому составу. Также в региональном МВД отмечают, что владелец автомобиля незамедлительно, еще на месте происшествия, начал составлять заявление в полицию. Он обвинял железнодорожников в порче личного имущества и намерен требовать материальную компенсацию.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Кубани КамАЗ на полном ходу въехал в грузовой поезд
На Кубани КамАЗ на полном ходу въехал в грузовой поезд

Сегодня в Темрюкском районе Кубани на железной дороге произошло ДТП. Между станциями Вышестеблиевская-Старотитаровская КамАЗ въехал в грузовой поезд, передает

В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд
В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

Жительница города Донецка (Украина) в Ростове-на-Дону попала под поезд, по версии правоохранительных органов, она целенаправленно кинулась под него.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив