18+

| | В Москве на Большом Москворецком мосту были задержаны два человека

В Москве на Большом Москворецком мосту были задержаны два человека

Пн, 13 июня 2016 18:46:26
Сегодня, 13 июня, после того, как несколько десятков сторонников оппозиции собрались возле московской станции метро «Китай-город» и оправились возложить цветы к месту гибели Бориса Немцова. Между участниками акции произошел конфликт, в результате которого полицией были задержаны два нарушителя общественного порядка.
 

В Москве на Большом Москворецком мосту были задержаны два человека

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием «Интерфакс». Сообщается, что инцидент произошел на Большом Москворецком мосту, где стоит мемориал памяти политика Бориса Немцова. Сначала участники акции собрались у памятника Кириллу и Мефодию, а затем возложили цветы в память о Немцове.
 
Позднее к месту мероприятия подошли несколько мужчин, облаченных в шарфы оранжево-черной расцветки, между ними и другими участниками мероприятия началась перепалка, переросшая в сильную ссору. В результате инцидента прибывшие на место происшествия сотрудники полиции были вынуждены задержать двоих граждан, призвав остальных участников акции освободить пешеходную зону на Большом Москворецком мосту и разойтись.


Юлия Агеева

Новости по теме

С места убийства Немцова убрали фотографии и цветы
С места убийства Немцова убрали фотографии и цветы

В Москве на Большом Москворецком мосту, где произошло убийство Немцова, неизвестные убрали все фотографии и цветы. Данный инцидент прокомментировала в своем

В Москву приехали почтить память Немцова европейские послы
В Москву приехали почтить память Немцова европейские послы

Сообщается, что сегодня, после того, как на весь мир прогремела новость о жестоком убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, в Москву на место его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив