18+

| | В Ханты-Мансийске автомобиль губернатора ХМАО попал в ДТП

В Ханты-Мансийске автомобиль губернатора ХМАО попал в ДТП

Пн, 13 июня 2016 14:26:55
Сегодня, 13 июня, в Самарово, расположенного в Ханты-Мансийске, на перекрестке в районе площади Свободы произошла автомобильная авария. По данным очевидцев, одним из участников ДТП стал автомобиль, принадлежащий губернатору ХМАО Натальи Комаровой.
 

В Ханты-Мансийске автомобиль губернатора ХМАО попал в ДТП

 

Об этом стало известно из сообщений, опубликованных свидетелями происшествия в социальных сетях. На снимках запечатлен момент после столкновения двух автомобилей, белого хэтчбека Hyundai Solaris и черного Mercedes-Benz S-500, по предварительным данным, принадлежащий Комаровой.
 
Как отмечают свидетели дорожного происшествия, женщина, находящаяся за рулем белого легкового авто, совершала задний разворот, однако она не заметила автомобиль губернатора ХМАО с госномером Р001ХМ, в результате чего произошло ДТП. В социальных сетях сообщили, что в момент аварии за рулем губернаторского авто никого не было, машина была припаркована, а сама Комарова в этот момент находилась на торжествах, проходивших на набережной на праздновании дня города.


Юлия Агеева

Новости по теме

В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека
В ХМАО в реку упал автомобиль, погибли два человека

В Тюменской области сегодня, 20 октября, ночью произошла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск серьезная авария. В реку упал и затонул автомобиль.

Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора
Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора

На состоявшемся в воскресенье, 13-го сентября, заседании депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа проголосовали за нового губернатора региона. Место

Комментарии

  1. Ну вообще-то Белый Солярис- СЕДАН)) И вовсе не задний разворот, а разворот вперед, а мерс пытался пролететь между Солярисом и запрещающим знаком "Кирпич" по встречке)))) У мерса отпало зеркало заднего вида (левое) и маленькая царапинка на двери!!! А вот кого в этот момент вез водитель, загадка!!! Из мерса вышла женщина с ребенком!

  2. 12 июня так-то День Города был.( СМИ обманщики. Вместе с МЧС  тудаже-лесом(

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив