18+

| | В Башкирии 31-летний рыбак утонул в Белой вместе со своей машиной

В Башкирии 31-летний рыбак утонул в Белой вместе со своей машиной

Пн, 13 июня 2016 21:11:01
Полицией Башкирии начато расследование относительно гибели 31-летнего жителя города Нефтекамск. Он утонул в реке Белая вместе со своим транспортным средством. Информацию об этом опубликовали представители местных правоохранительных органов.
 

В Башкирии 31-летний рыбак утонул в Белой вместе со своей машиной

 

На диспетчерский пульт сообщение о случившемся поступило в ночь на 13 июня. Предварительные данные указывают на то, что 31-летний мужчина приехал на рыбалку на личном транспортном средстве торговой марки KIA. Он решил заночевать на берегу Белой в салоне своего автомобиля. Около четырех часов утра транспортное средство, по пока неустановленным причинам, начало скатываться с крутого берега в реку.
 
Водитель не смог выбраться из машины и утонул. На данный момент полицией устанавливаются все обстоятельства инцидента. Вскоре будет сделано официальное заявление для прессы. МВД по Башкортостану призывает граждан соблюдать все меры предосторожности и правила поведения на воде.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Приморье мужчина утонул вместе со своей машиной
В Приморье мужчина утонул вместе со своей машиной

Вчера в Приморье произошло ДТП, в результате которого минивэн Toyota Ipsum улете в реку. Водитель, находящийся за рулем машины, не сумел выбраться из машины и

В реке Неман утонул 11-летний мальчик
В реке Неман утонул 11-летний мальчик

Вчера днем в реке Неман в Мостовском районе утонул 11-летний мальчик. Он со своим братом пришел искупаться, и нырнул с крутого обрыва. Его труп нашли через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив