18+

| | Ученые назвали страну с самыми худшими в мире отцами

Ученые назвали страну с самыми худшими в мире отцами

Пн, 13 июня 2016 07:47:15
Ученые в ходе исследования выяснили, что британские отцы являются самыми худшими в мире. О результатах работы специалистов написало издание independent.
 

Ученые назвали страну с самыми худшими в мире отцами

 

Ученые рассказали, что проводили исследование о равенстве полов в разных странах. Они учитывали три ключевых фактора: уход за детьми, разрыв в оплате труда, система отпусков, ориентированная на семейные функции. Научные сотрудники провели исследование, выяснив, в какой стране самые худшие папы. Оказалось, что в Великобритании мужчины тратят на уход за ребенком 24 минуты в сутки, и это несмотря на то, что в стране был введен общий родительский отпуск. Однако в тоже время Британия находится на пятом месте в вопросе выполнения дел по дому. Британские мужчины этому занятию уделяют 34 минуты в день, не учитывая приготовление пищи, а разница в заработной плате составила 17,4%.
 
Стоит отметить, что на первом месте среди стран по фактору равенства мужчин и женщин стоит Швеция.
 
Ученые считают, что на их исследование обратить внимание должно правительство каждой страны и провести соответствующую политику, уровняв права мужчин и женщин.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Британские диетологи назвали идеальное время для завтрака
Британские диетологи назвали идеальное время для завтрака

Диетологи из Великобритании назвали лучшее время, когда нужно завтракать. Сведениям поделилось издание Independent . Сейчас в стране проходит Национальная

Ученые: Ребенок получает больше внимания от однополых родителей
Ученые: Ребенок получает больше внимания от однополых родителей

Американские ученые провели крупное исследование, в котором сравнили отношение к детям в семьях с однополыми родителями и гетеросексуальными. Как оказалось,

Комментарии

  1. Вот так-то, бабы! Знайте, что русский мужик просто золотце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив