18+

| | Суд в Киеве отменил запрет Шустеру на работу

Суд в Киеве отменил запрет Шустеру на работу

Пн, 13 июня 2016 19:07:50
Согласно решению Окружного административного суда города Киева, сегодня, 13 июня, был отменен приказ, в соответствии с которым журналисту Савику Шустеру запрещалось работать из-за неуплаты налогов.
 

Суд в Киеве отменил запрет Шустеру на работу

 

Таким образом, суд удовлетворил иск телестудии ведущего «3S» к Киевскому центру занятости. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием РИА Новости. В ходе судебного разбирательства на стадии дебатов были заслушаны позиции обеих сторон. Согласно официальным данным, в свою очередь представители Киевского городского центра занятости заявили, что к ним поступили документы из Государственной службы занятости, в которых сообщалось, что по факту уклонения от налогов в отношении Савика Шустера было возбуждено уголовное дело.
 
Защита телеведущего сообщила, что данное обвинение не является достаточным основанием, чтобы продлевать ранний отказ в работе, ведь официально ему никто не вручил подозрение в совершении инкриминированного ему преступления, добавив, что студия телеведущего «3S» предприятие солидное и исправно выплачивает налоги в государственный бюджет страны.


Юлия Агеева

Новости по теме

Шустеру позволили работать в Украине
Шустеру позволили работать в Украине "до выяснения обстоятельств"

Савику Шустеру временно позволено вести трудовую деятельность в Украине вплоть "до выяснения обстоятельств". Данное решение было принято после недавнего

В ДНР планируется создание собственного Центра занятости
В ДНР планируется создание собственного Центра занятости

В ДНР скоро появится независимый центр занятости. Об этом сообщает пресс-служба правительства непризнанной республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив