18+

| | Сборная России направляется в Лилль на игру со Словакией

Сборная России направляется в Лилль на игру со Словакией

Пн, 13 июня 2016 18:49:07
Сборная России по футболу в полном составе отправилась в Лилль, где сыграет со сборной Словакии. Это будет уже второй поединок россиян на Евро-2016.

Сборная России направляется в Лилль на игру со Словакией

 

Подопечные Леонида Слуцкого направляются во французский Лилль, чтобы принять участие в матче с национальной командой Словакии в рамках группового этапа Чемпионата Европы по футболу, проходящего сейчас на футбольных полях Франции.

Известно, что наши сборники передвигаются по стране на автобусе в целях безопасности. Время в пути займёт не более четырёх часов.

Соперник сборной России занимает после первого тура групповой стадии турнира последнее место в группе B, проиграв первый матч Уэльсу (2:1), в то время как наша команда на данный момент делит 2 место в турнирной таблице со сборной Англии, с которой в минувшую субботу наши футболисты сыграли в ничью (1:1).

Непременно, нас ждёт ключевой поединок группового этапа, который, возможно, предопределит положение сил в итоговом зачёте, показав, кто больше достоин играть в плей-офф континентального первенства. Поэтому не пропустите следующий матч сборной России по футболу, который состоится 15 июня в 16:00 по московскому времени.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Стал известен состав сборной России по футболу на матч с Сербией
Стал известен состав сборной России по футболу на матч с Сербией

Стал известен окончательный состав российской сборной в товарищеском матче против Сербии. Данная игра состоится в Монако в рамках подготовки к чемпионату

Сборная России по футболу находится под усиленной охраной во Франции
Сборная России по футболу находится под усиленной охраной во Франции

В связи с повышенной опасностью возникновения террористических атак французский отель, в котором недавно поселились российские футболисты, находится на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив