18+

| | Sumsung представит новую "раскладушку"

Sumsung представит новую "раскладушку"

Пн, 13 июня 2016 08:57:44
Корейская компания Sumsung представит новый смартфон, который будет выполнен в дизайне телефона-"раскладушки".

Sumsung представит новую "раскладушку"

 

Sumsung решили вернуть моду на раскладные гаджеты. Компания разрабатывает новый смартфон Sumsung SM-2017, который внешне будет выполнен в виде "раскладушки". Ранее для китайского рынка уже была выпущена серия подобных устройств, однако особой популярности они не достигли из-за высокой стоимости. Теперь Sumsung хочет представить модель мировому рынку.
 
Sumsung SM-2017 будет обладать всеми необходимыми характеристиками современного гаджета: фронтальная камера в 5 Мп и основная в 12 Мп, восьмиядерный процессор, память на четыре гигабайта и два больших дисплея.
 
Возможно, основой для такого новшества послужили проведенные недавно в Америке исследования, показавшие, что значительная часть успешных предпринимателей и бизнесменов предпочитают именно раскладные телефоны. Однако современный рынок предлагает гаджеты однообразного дизайна и такую потребность не удовлетворяет. Также "раскладушки" более удобны и практичны, в отличии от обычных смартфонов.
 
Разработчики уверены, что модель будет пользоваться популярностью. Также они учли опыт китайского рынка и работают над снижением стоимости смартфона.


М. Воронцова

Новости по теме

Microsoft представит смартфон, который будет намного дороже iPhone
Microsoft представит смартфон, который будет намного дороже iPhone

Корпорация Microsoft собирается презентовать мощный смартфон с намного высшей стоимостью, чем все телефоны Apple. Microsoft Surface по своей производительности

Sumsung выпустит самый тонкий смартфон Galaxy A8
Sumsung выпустит самый тонкий смартфон Galaxy A8

Сообщается, что компания Sumsung скоро выпустит новый смартфон Galaxy A8. Ожидается, что он станет одним из самых тонких гаджетов данной марки. Цена и сроки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив