18+

| | Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

Пн, 13 июня 2016 10:10:39
Популярная в Украине и в России певица Ани Лорак накануне разместила на странице своего Instagram снимок в том стиле, который регулярно эксплуатирует скандальная поп-дива украинской эстрады – Ольга Полякова. Последняя, в свою очередь, не смогла не обратить внимание на столь открытый, по ее мнению плагиат.
 

Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

 

«Каролинка, дорогая, давай уже что-то придумай для себя. Стыдно же…», - написала в своем Instagram Полякова. При этом, она добавил свою публикацию с хэштегами #кокошник.
 
Последнее, по мнению поклонников Оли Поляковой, как раз-таки свидетельствует о намеке на кражу стиля. Фотографией, о которой ведется речь, Ани Лорак решила отметить полтора миллиона подписчиков в ее фотохостинге. Очевидно, только одна Полякова осталась недовольна подобным снимком со стороны своей звездной коллеги, так как поклонники Каролины были в восторге от увиденного и начали усыпать певицу многочисленными комплиментами в комментариях.
 
К слову, Полякова является не единственной, кто предъявляет претензии и осуждают певицу за ее поступки. Один из украинских шоуменов назвал Ани Лорак «никчемной гражданкой».
 
Это, по всей видимости, связано с ее активным участием в российских мероприятиях. Подобное поведение украинские СМИ активно осуждают и выступают против, срывая концерны Лорак на родине.


Николай Офицеров

Новости по теме

Оля Полякова показала своих дочек
Оля Полякова показала своих дочек

Известная певица Оля Полякова показала своих дочерей. Снимок, на которых изображены ее дети исполнительница опубликовала в одной из социальных сетей.

Оля Полякова шокировала поклонников своим внешним видом
Оля Полякова шокировала поклонников своим внешним видом

Певица Оля Полякова в одной из социальных сетей опубликовало фото, на котором она в образе африканки. Этим снимком исполнительница просто шокировала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив