18+

| | Немецкий политик предложил снять все визовые ограничения для россиян

Немецкий политик предложил снять все визовые ограничения для россиян

Пн, 13 июня 2016 18:39:43
В Германии предложили отменить действующий в отношение граждан Российской Федерации визовый режим. Об этом заявил Вольфганг Ишингер, председатель Мюнхенской конференции по безопасности, созываемой ежегодно. Помимо России, политик требует такого же шага к гражданам Турции.
 

Немецкий политик предложил снять все визовые ограничения для россиян

 

В Германии предложено упразднить все имеющиеся визовые ограничения в отноршени граждан Российской Федерации. Инициатива принадлежит известному политику, главе ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности Вольфгангу Ишингеру. «Нам всем необходимо увеличить в четыре раза образовательные программы для россиян. Мы должны снять все визовые ограничения не граждан России и Турции», — заявил политик.
 
Вслед за этим господин Ишингер отметил, что создание в ближайшем будущем «единого европейского медиа-пространства» несомненно поспособствует реализации образовательных программ. По мнению немецкого политика, «это позволит большее количество людей привлечь к обмену информацией и современными знаниями».


Герман Ким

Новости по теме

Немецкий дипломат: Вражда с НАТО лишит РФ «хорошего будущего»
Немецкий дипломат: Вражда с НАТО лишит РФ «хорошего будущего»

Вражда России и НАТО лишит страну «хорошего будущего». Такого мнения придерживается Вольфганг Ишингер, немецкий дипломат и председатель Мюнхенской конференции

Греция открыла визовые центра в Саратове, Перми и Омске
Греция открыла визовые центра в Саратове, Перми и Омске

В Омске, Саратове и Перми будут открыты греческие визовые центры, что позволит большему количеству россиян посетить эту страну.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив