18+

| | На 42-м году жизни умер актер сериала «Барвиха-2» Дмитрий Мирон

На 42-м году жизни умер актер сериала «Барвиха-2» Дмитрий Мирон

Пн, 13 июня 2016 11:39:13
В одной из больниц города в Алма-Ата на 42-м году жизни скончался российский актер театра и кино Дмитрий Мирон, известный благодаря сериалу «Барвиха». На данный момент подробностей трагедии не сообщаются.
 

На 42-м году жизни умер актер сериала «Барвиха-2» Дмитрий Мирон

 

Об этом стало известно из сообщения Ирины Алексимовой, известного продюсера, с которым последние несколько лет сотрудничал Мирон. Актриса отметила, что владеет лишь информацией о том, что Дмитрий Савельевич умер в больнице, однако причины кончины деятеля культуры ей неизвестны.
 
Последние два года актер жил в Казахстане, где занимался творческой деятельностью. Сам Дмитрий Мирон родился в Белоруссии, где и началась его карьера актера, он учился в школе-студии под чутким руководством Владимира Гостюхина, после этого Мирон отправился в Москву, чтобы продолжить учебу. Наиболее известные картины, в которых снимался Дмитрий, известны многим телезрителям, среди них «Барвиха-2», сериал «Маросейка, 12», фильм «Прощание в июне» и телесериал «След».


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Актер Лев Елисеев умер
СМИ: Актер Лев Елисеев умер

В СМИ появилась информация, что на 81 году жизни скончался актер театра и кино Лев Елисеев. Подробности случившегося уточняются.

Известный актер Дмитрий Соломыкин попал в ДТП на мотоцикле
Известный актер Дмитрий Соломыкин попал в ДТП на мотоцикле

Дмитрий Соломыкин, российский актер, в Липецке попал в дорожно-транспортное происшествие. Оно произошло 11 июня, но о нем сообщили только сегодня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив