18+

| | Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теи

Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теи

Пн, 13 июня 2016 05:15:34
На странице мужа Ксении Бородиной появилась трогательная фотография, на которой Курбан Омаров запечатлен в кругу детей, совместной дочери Теи, дочери Маруси и сына от предыдущего брака Омара.
 

Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теи

 

Разумеется, наибольшее внимание от поклонников досталось маленькой Теоне, которая лежит в колясочке. Это первая фотография, опубликованная мужем Ксении Бородиной, где видно личико дочки. Никого из семейства, по словам Курбана Омарова, не испугал дождь и прохладная погода, он вместе с тремя маленькими наследниками отправился на прогулку.
 
После рождения Теоны сама телеведущая никогда не показывала подписчиками личико маленькой Теи, Ксюша публиковала фотографии ножек, ручек или вовсе спинку дочери.
 
Поклонники звездной пары пожелали молодым родителям счастья, здоровья и любви, отметив, что Курбан и Ксения созданы друг для друга, у них прекрасная семья и вместе они отлично справляются в воспитанием троих детей.


Юлия Агеева

Новости по теме

Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне
Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

Телеведущая Ксения Бородина родила дочь Теону 22 декабря 2015 года. Супруг телеведущей Курбан Омаров впервые рассказал журналистам о новорожденной. По словам

Телеведущая Ксения Бородина родила девочку
Телеведущая Ксения Бородина родила девочку

В семье известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова случилось радостное событие. Молодая пара празднует рождение дочери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив