18+

| | Ксения Собчак не пришла на вечеринку собственного журнала

Ксения Собчак не пришла на вечеринку собственного журнала

Пн, 13 июня 2016 09:45:20
Ксения Собчак не посетила вечеринку собственного журнала L'Officiel, которая прошла после закрытия фестиваля "Кинотавр". Телеведущая сослалась на плохое самочувствие.

Ксения Собчак не пришла на вечеринку собственного журнала

 

О том, что Собчак не будет на торжественном вечере, сообщил гостям Игорь Верник. Перед своим прибытием в Сочи Ксения связалась с организаторами фестиваля и сообщила о своей болезни и высокой температуре. В итоге вечеринка состоялась без нее, а гостям пришлось довольствоваться лишь поздравительной аудиозаписью, посланной Собчак.

Бывшая ведущая "Дом-2" отметила, что очень рада тому, что награждения на "Кинотавре" проводит именно ее журнал. Ксения выделила Викторию Исакову, которая была признана "лучшей актрисой". Что же касательно ухудшения здоровья Собчак, то на счет этого остается только гадать, так как она ничего по этому поводу не сообщила. Журналисты предполагают, что Ксения беременна и ее недуг связан именно с этим.

Никита Владимирович

Новости по теме

Ксения Собчак возглавит российскую версию журнала L`Officiel
Ксения Собчак возглавит российскую версию журнала L`Officiel

Ксения Собчак будет возглавлять российскую версию популярного журнала L`Officiel. Она пришла на смену Эвелине Хромченко, которая была главным редактором в

Ксения Собчак возглавит модный  журнал L’ Officiel
Ксения Собчак возглавит модный журнал L’ Officiel

Стало известно, что Ксения Собчак возглавит модный журнал L’ Officiel, светская львица уже сообщила об этом в российских СМИ. Однако о сроках утверждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив