18+

| | Кроссовер Roewe RX5 выйдет на рынок в конце лета 2016 года

Кроссовер Roewe RX5 выйдет на рынок в конце лета 2016 года

Пн, 13 июня 2016 15:53:03
Средний по габаритам кроссовер RX5 от китайского производителя Roewe появится на рынке 8 августа нынешнего года. За какую конкретно цену можно будет стать обладателем новинки, станет известно ближе к началу реализации автомобиля – примерно в середине июля.
 

Кроссовер Roewe RX5 выйдет на рынок в конце лета 2016 года

 

Внешний вид модели отличается спортивным стилем, имеется оптика на LED-элементах, легкосплавные колеса, необычная радиаторная решетка, кроме того, машина снабжена двойной системой выхлопа. Внутри автомобиля находятся: панель приборов, мультимедийная система с экраном в десять дюймов, чувствительным к прикосновениям. Наряду с этим кроссовер обладает панорамной крышей, имеет затемнение зеркал заднего вида, которое срабатывает автоматически, а также систему, помогающую избежать фронтального столкновения.
 
В движение новинка приводится благодаря полутора- или двухлитровому турбированному мотору. Агрегат с меньшим объемом обеспечивает мощность машине в 169 лошадиных сил, а мотор, рассчитанный на два литра, -220 аналогичных единиц измерения. Двигатели сопровождает шести- или семиступенчатая автоматизированная трансмиссия с двойным сцеплением.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Новый кроссовер Roewe RX5 запечатлен на фото
Новый кроссовер Roewe RX5 запечатлен на фото

В объективы фотошпиолнов из Китая попал новый кроссовер Roewe RX5. Он официально дебютирует 25 апреля в рамках автосалона в Пекине. Кроме этого, производитель

Новый кроссовер от Dongfeng замечен в Китае
Новый кроссовер от Dongfeng замечен в Китае

Паркетник китайского автопроизводителя Dongfeng Fengdu MX5 замечен на одной из парковок Пекина. Ожидается, что новинка появится в продаже в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив