18+

| | ДТП в Москве, в котором скончалась сотрудница МВД, попало на видео

ДТП в Москве, в котором скончалась сотрудница МВД, попало на видео

Пн, 13 июня 2016 16:02:29
Представители информационного агентства Life опубликовали эксклюзивную видеозапись, на которой видны кадры смертельного ДТП, в котором оказалась сотрудница правоохранительных органов. На видео видно, как автомобиль силой удара разворачивает на 180 градусов.
 
 
 
Камерами видеонаблюдения были сняты кадры смертельной аварии, произошедшей на улице Декабристов на северо-востоке Москвы. Как сообщают представители правоохранительных органов, BMW на полной скорости сносит Daewoo. В результате была смертельно травмирована сотрудница МВД.
 
Предварительная информация также указывает на то, что вместе с погибшей девушкой в машине находился ее 26-летний возлюбленный. Молодого человека доставили в ближайшую больницу. Ему диагностировали множественные травмы. Состояние парня классифицируется врачами, как тяжелое.
 
На данный момент сотрудники ДПС проводят процедуру проверки, устанавливая виновника данного столкновения. Несколько позже обстоятельства аварии осветит пресс-служба столичной полиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Волгограде покончила жизнь самоубийством сотрудница полиции
В Волгограде покончила жизнь самоубийством сотрудница полиции

15 августа примерно в 14 часов в Волгограде, Ворошиловский район, сотрудница правоохранительных органов покончила жизнь самоубийством, поссорившись со своим

В ДТП на юге Москвы погибла сотрудница полиции
В ДТП на юге Москвы погибла сотрудница полиции

Сегодня ночью в московском Бирюлево произошло ДТП. Женщина-водитель погибла на месте. Как оказалось, она была сотрудницей правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив