18+

| | Бывший жених Равшаны Курковой встречается с её юной копией

Бывший жених Равшаны Курковой встречается с её юной копией

Пн, 13 июня 2016 02:00:16
В рамках российского кинофестиваля «Кинотавр ― 2016» Илья Бачурин, глава концерна «Главкино», в первые дни мероприятия появлялся в одиночестве на красной дорожке, но 11 июня, перед журналистами бывший жених актрисы Равшаны Курковой предстал в компании очаровательной брюнетки.
 

Бывший жених Равшаны Курковой встречается с её юной копией

 

Как выяснилось позднее, Бачурин долго не горевал и быстро нашел замену бывшей возлюбленной. Многие поклонники были заинтересованы, кто же стал новой спутницей жизни одного из самых завидных женихов России. В ходе общения с прессой глава киноконцерна «Главкино» заявил, что его сопровождает некая Адель.
 
Позднее стало известно, что 23-летняя Адель Гусейнова является солисткой музыкального коллектива, работающего в стиле нео-поп-рок. Сам Бачурин отметил, что у девушки не менее амбициозные планы, чем у ее тезки - британской исполнительницы Adele.
 
К слову, многие поклонники Ильи Бачурина отметили, что его новая возлюбленная очень похожа на Равшану Куркову.


Юлия Агеева

Новости по теме

Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались
Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались

Актриса Равшана Куркова прекратила отношения со своим бывшим возлюбленным, генеральным руководителем киноконцерна «Главкино» Ильей Бачуриным. Пара была вместе

Киноактера Александра Башарова уволили за помощь ополчению ДНР
Киноактера Александра Башарова уволили за помощь ополчению ДНР

Александра Башарова, известного российского артиста, снявшегося в огромном количестве фильмов, уволили за помощь пострадавшим жителям Донбасса и ополчению ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив