18+

| | Анонс Meizu M3s mini: Бюджетный смартфон теперь в металлическом корпусе

Анонс Meizu M3s mini: Бюджетный смартфон теперь в металлическом корпусе

Пн, 13 июня 2016 12:18:41
Компания Meizu анонсировала очередную новинку – модель M3s mini. Выполненный в металлическом корпусе, смартфон предполагается выпускать для рынка Азии и Европы. Ранее, с апреля 2016 года, на территории Китая было продано 4,5 млн экземпляров предыдущей модели М3.
 

Анонс Meizu M3s mini: Бюджетный смартфон теперь в металлическом корпусе

 

Высшие менеджеры компании Meizu ранее, в апреле, объявили о массовом производстве бюджетного смартфона M3. Гаджет был позиционирован, как аппарат, находящийся в бюджетном классе. Большим достижением, по мнению экспертов, было то, что девайс имеет пластмассовый корпус, недорогой в изготовлении. Подобное решение материала корпуса позволило привлечь большую группу потенциальных покупателей, не имеющих возможности приобрести дорогостоящие смартфоны.
 
Для европейского рынка инженеры компании создали более современную модель - Meizu M3s mini, имеющую металлический  (силуминовый) корпус. Также как и модель M3, новинка запущена в серию на 64-битном процессоре MediaTek MT6750, в котором установлен 4-ядерный электронный блок. Гаджет работает на тактовой частоте 1,5 ГГц, Оперативная память аппарата не изменилась, она равна 2/3 ГБ, встроенная память улучшена до 16/32 ГБ.


Герман Ким

Новости по теме

В Сети появились первые шпионские снимки Meizu Pro 6 Mini и M3 Note
В Сети появились первые шпионские снимки Meizu Pro 6 Mini и M3 Note

В Сети появились шпионские снимки гаджетов M3 Note и Pro 6 Mini, произведенные китайской компанией Meizu. По предварительным данным, первый смартфон

Meizu представила бюджетный металлический смартфон
Meizu представила бюджетный металлический смартфон

Китайская компания Meizu представила широкой публике бюджетный металлический смартфон под названием Metal. Отмечается, что дизайн гаджета очень похож на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив