18+

| | Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Вс, 12 июня 2016 11:07:18
После появления в социальных сетях слухов о том, что Ксения Бородина, телеведущая шоу «Дом-2» и ее супруг Курбан Омаров расстались, домыслы поклонников подтверждаются едва ли не каждый день.
 

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

 

Теперь пользователи заметили, что Ксения Бородина не надевает обручальное кольцо. Замечая телеведущую на различных светских мероприятиях, поклонники девушки обратили внимание, что на безымянном пальце Ксюши нет кольца, связывающего ее и Курбана узами брака. Кроме этого, на вечеринках в кругу друзей Бородина теперь появляется одна, а муж Ксении на последних фотографиях в соцсетях стал появляться все реже.
 
Ранее поклонники уличили супругов в ссоре после того, как Ксения Бородина появилась одна на свадьбе своей подруги, а Курбан так и не приехал к жене на мероприятие. После этого подписчики в Instagram заметили, что супруги отписали друг от друга, а в их профилях перестали появляться совместные фотографии.
 
На данный момент сама телеведущая не комментирует появившиеся слухи, поклонники теледивы беспокоятся, что вскоре ребята подадут на развод.


Юлия Агеева

Новости по теме

"Дом-2": Ксения Бородина стала блондинкой

Ксения Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", снова стала блондинкой. Перемену в имидже звезды экрана положительно оценили не только поклонники, но и

Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка
Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка

Похоже известная телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать от общественности свое «деликатное положение». Дело в том, что девушка постоянно появляется на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив