18+

| | В США прошла акция «Я люблю Россию»

В США прошла акция «Я люблю Россию»

Вс, 12 июня 2016 12:50:41
Сегодня в Соединенных Штатах сразу в 15 штатах впервые в истории проходит акция «Я люблю Россию». Сотни человек выходят на центральные площади городов, чтобы признаться в любви к самой большой на планете стране. Мероприятие сопутствует Дню России, который празднуется сегодня.
 

В США прошла акция «Я люблю Россию»

 

Наибольший масштаб акция возымела в Нью-Йорке, где на Таймс-сквер вышло немало, как американцев, так и российских иммигрантов. Всем желающим выдавали ленточки с триколором, а также предлагали сфотографироваться с табличкой «Я люблю Россию».
 
Организаторы утверждают, что главной целью данной акции является хорошая возможность рассказать американцам о том, как выглядит современная Российская Федерация. Помимо этого, также преследуется заинтересованность в поддержании дружественных отношений между государствами, которые, из-за различных внешнеполитических обстоятельств, достаточно накалены.
 
В акции на главной площади Нью-Йорка приняли участие также и американские политики, и некоторые актеры Голливуда. Организаторы мероприятия выражают надежду на то, что в будущем, данная акция будет иметь не меньшую популярность, чем сегодня. Целью является достижение уровня Дня святого Патрика, когда в американских городах проходят шествия ирландцев.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Страсбурге впервые прошла акция «Бессмертный полк»
В Страсбурге впервые прошла акция «Бессмертный полк»

Сегодня, 8 мая, в Страсбурге впервые состоялось шествие «Бессмертного полка». Под звучание песен военных лет участники памятной акции прошли от площади Вологды

В Нью-Йорке прохожим и туристам раздавали георгиевские ленточки
В Нью-Йорке прохожим и туристам раздавали георгиевские ленточки

В Нью-Йорке прохожим и туристам раздавали георгиевские ленточки. Акция была организована сообществом «Русская молодежь Америки». Помимо символа вручалась также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив