18+

| | В России стартовали официальные продажи квадрокоптера DJI PHANTOM 4

В России стартовали официальные продажи квадрокоптера DJI PHANTOM 4

Вс, 12 июня 2016 11:16:03
Все почитатели и поклонники квадрокоптеров из России не могут нарадоваться новости – летательный аппарат DJI PHANTOM 4 стал доступен в России от официальных дилеров с российской сертификацией. Теперь новинку может приобрести абсолютно любой человек с доставкой по всей территории государства.

В России стартовали официальные продажи квадрокоптера DJI PHANTOM 4

 

Теперь любой россиянин может приобрести от официальных дилеров передовой и инновационный летательный аппарат DJI PHANTOM 4 с доставкой по всей территории России. Многие поклонники и почитатели компании DJI Innovations не могут нарадоваться этой новости, ведь поставки абсолютно легальны, имеют российскую сертификацию и все комплектующие идут с полноценной гарантией качества. Помимо этого, свои квадрокоптеры можно сдать в официальные сервисные центры, где ведущие специалисты разберутся в проблеме любого уровня.

Квадрокоптеры DJI Phantom 4 от официального дилера можно найти на просторах интернета с видеообзорами и описанием преимуществ модели летательного аппарата. Обойдётся такая игрушка в 142 тысячи российских рублей, однако в периоды распродаж инновационную машину можно купить за 120 тысяч. Технические характеристики для такого небольшого квадрокоптера просто потрясающие – он может самостоятельно огибать все препятствия на своём пути и следить за двигающимся объектом, который выберет пользователь при помощи небольших махинаций на сенсорном пульте управления. Расстояние, на котором можно снимать видеозаписи, огромное – до пяти километров от места старта и нахождения управляющего. Теперь летательный аппарат может находиться в воздухе целых 28 минут, что делает его одним из ведущих среди данного класса машин, а новая технология TapFly позволяет с лёгкостью управлять квадрокоптером движением одного пальца. Среди ещё одной выдающейся характеристики значится возвращение домой по автоматически безопасно построенному маршруту. Скорость движения тоже порадует владельцев – машинка может совершать движение до 72 километров в час, что делает её быстрой, как и автомобиль в городских условиях.

Квадрокопетр DJI Phantom 4 является одним из передовых устройств, доступных россиянам на данное время. Их используют как в качестве обычной игрушки, так и для полноценной съёмки видео и документальных фильмов. Особенно он придётся по вкусу охотникам за кадрами животных в естественных условиях, так как является довольно бесшумным.

Новости по теме

Rolls-Royce увеличил продажи в России вопреки кризису
Rolls-Royce увеличил продажи в России вопреки кризису

На днях стало известно, что британский концерн Rolls-Royce увеличил продажи своих моделей в России вопреки кризису и общему упадку автомобильного рынка в

В России стартовали продажи внедорожника Citroen C5 Cross Tourer
В России стартовали продажи внедорожника Citroen C5 Cross Tourer

С сегодняшнего дня в салонах официальных дилеров компании Citroen можно приобрести внедорожник С5 Cross Tourer. Базовая комплектация будет стоить от 1 330 000

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив