18+

| | В России продали 34 кроссовера Bentley Bentayga

В России продали 34 кроссовера Bentley Bentayga

Вс, 12 июня 2016 20:10:24
По сведениям «Автостат Инфо», с момента старта продаж и по май включительно на российском рынке было реализовано 34 кроссовера Bentley Bentayga. В прошлом месяце автолюбители России приобрели 22 таких машины.
 

В России продали 34 кроссовера Bentley Bentayga

 

Кроссовер Bentayga стал первым в истории бренда Bentley автомобилем подобного типа. Новинка получила шестилитровый битурбированный мотор W12, обеспечивающий мощность в 608 лошадиных сил. Модель является наиболее быстрым серийным транспортным средством сегмента SUV. Максимальная скорость, которую может развить кроссовер, составляет 301 км/час, а до значения в сотню километров за час автомобиль способен разогнаться за чуть более чем четыре секунды.
 
Купить внедорожник на отечественном рынке можно за 17 миллионов рублей. Официально продажи новой модели в РФ начались в апреле текущего года, за счет Bentley Bentayga удалось повысить популярность марки Bentley у российских автолюбителей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В России дан старт продажам элитного кроссовера Bentley Bentayga
В России дан старт продажам элитного кроссовера Bentley Bentayga

В России дан старт продаже кроссовера Bentley Bentayga, о чем стало известно от официального источника на британском автозаводе. Поставка моделей дилерам в РФ

На рынке России продают внедорожник Bentley Bentayga
На рынке России продают внедорожник Bentley Bentayga

На авторынке России уже продают долгожданный внедорожник Bentley Bentayga. Новинка предлагается водителям по цене в 14,15 миллионов рублей, предоплата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив