18+

| | В «Правом секторе» заявили, что участники «Марша равенства» в Киеве «пострадают»

В «Правом секторе» заявили, что участники «Марша равенства» в Киеве «пострадают»

Вс, 12 июня 2016 18:57:24
В рамках интервью с украинскими журналистами Андрей Тарасенко, председатель организации «Правый сектор»* заявил, что сегодня, 12 июня, во время «Марша равенства», который проходит в Киеве, пострадает не один участник акции.
 

В «Правом секторе» заявили, что участники «Марша равенства» в Киеве «пострадают»

 

Сторонники движения «Правый сектор» не хотят столкновений с представителями правоохранительных органов, которых приставили к участникам гей-парада в качестве охраны. По данным Тарасенко полиция уже оцепила один квартал, а сам «Марш равенства» проходит с шестью кордонами полиции.
 
Председатель организации «Правый сектор» заявил, что участники нетрадиционной акции «загнали себя в гетто». Сегодня, по данным представителей МВД Украины, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 50 человек, предпринявших попытку помешать проведению «Марша равенства». Известно, что порядок во время шествия представителей ЛГБТ-культуры охраняли более 6 тысяч силовиков.

Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Участников
Участников "Марша равенства" в Киеве просят прийти на шествие в нижнем белье и спортивной обуви

Организаторами шествия в поддержку ЛГБТ-сообществ под названием "Марш рівності" (Марш равенства) в Киеве выпущена специальная инструкция для участников,

Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве
Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве

Дмитрий Ярош, который является главой экстремистской организации «Правый сектор», выступил против проведения в Киеве «Марша равенства». По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив