18+

| | В Москву из Якутии сбежал опасный преступник

В Москву из Якутии сбежал опасный преступник

Вс, 12 июня 2016 14:05:17
В Москву из Ленска (Якутия) сбежал опасный преступник, полиция продолжает розыски. Мужчина был приговорен к 24 годам тюремного заключения за убийство полицейского, распространения наркотических средств, а также угона автомобиля.
 

В Москву из Якутии сбежал опасный преступник

 

Магомед Умаров сбежал из больницы в Ленске, куда его доставил конвой для принудительного лечения. Преступник спрыгнул с третьего этажа здания медицинского центра и скрылся в неизвестном направлении.
 
Сотрудники полиции считают, что он может скрываться в Московской области. Чтобы поймать опасного преступника, задействовали весь личный состав МВД. Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кто что-нибудь знает о местонахождении Умарова, немедленно обращаться в отделение полиции. К тому же предупреждают, что у преступника может быть с собой огнестрельное оружие.


Инна Солнцева

Новости по теме

В Омске из колонии сбежал заключенный
В Омске из колонии сбежал заключенный

В Омске произошло непредвиденное ЧП – из местной исправительной колонии общего режима №8 сбежал преступник двадцатишестилетний Александр Виттих. В

В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство
В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство

В Иркутске, предположительно в 15:00 (по местному времени) из областной психиатрической больницы совершил побег мужчина 1980 года рождения. По приговору суда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив