18+

| | The New York Times рассказали, как будут выглядеть войны будущего

The New York Times рассказали, как будут выглядеть войны будущего

Вс, 12 июня 2016 21:50:29
Перед военными Соединённых Штатов на данный момент встала задача по подготовительным действиям к так называемым «войнам будущего». По мнению журналистов, для них характерным будет открытие большого количества фронтов и создание более крупных армий. Связано это с возрождением былой мощи Российской Федерации и КНР.
 

The New York Times рассказали, как будут выглядеть войны будущего

 

Автор статьи в The New York Times Хэлен Купер утверждает, что за последние 15 лет американские военные осуществляли операции лишь против плохо вооруженных повстанцев или террористических группировок, которые не могли дать отпор в виду своей разрозненности. Теперь же им предстоит вновь учиться «противостоять большим армиям». Обучение навыкам ведения подобных новых военных кампаний, которые в The New York Times назвали ставят в пример кампаниям в Ираке и Афганистане, необходимо также в виду того, что существует «потенциальный соперник» в виде «непредсказуемой Северной Кореи.
 
В издании отмечают, что США для этого проводят широкомасштабные учения, которые направлены, в первую очередь, на противостояние в будущей «гибридной войне», где США могут просто не совладать со всей той мощность киберугроз, восстаний и обычных полевых сражений, которые им предстоят.


Николай Офицеров

Новости по теме

New York Times назвало главную слабость Эрдогана
New York Times назвало главную слабость Эрдогана

Американское издательство New York Times опубликовало разоблачающую статью о президенте Турции. По мнению журналистов, главной слабостью Эрдогана является его

Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства
Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства

Три миллиардера, которые имеют самый большой доход среди всего население Соединённых Штатов Америки (Гейтс, Баффет и Андельсон) написали совместную колонку о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив