18+

| | Сына вице-президента «Лукойла» выпустили из СИЗО

Сына вице-президента «Лукойла» выпустили из СИЗО

Вс, 12 июня 2016 20:20:40
Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова освободили из изолятора временного содержания. Там 20-летний юноша находился по причине того, что отказался выполнять требования работников полиции.
 

Сына вице-президента «Лукойла» выпустили из СИЗО

 

Спецприемник №2 города Москвы задержанный покинул сегодня примерно в 16:49 по московскому времени. Молодой человек сразу же сел в автомобиль Volkswagen Minivan, в котором его ждали два охранника. Общаться на тему своего ареста с представителями прессы Шамсуаров отказался.
 
Как прежде стало известно, 22 мая на внедорожнике Mercedes, чьим владельцем является парень, молодые люди устроили гонки, при этом были нарушены правила дорожного движения. Молодежь старалась уйти от преследования полиции, тем не менее, спустя шесть часов нарушителей все-таки задержали. Троим из них, в том числе и Шамсуарову, суд назначил 15 суток заключения по административной статье, единственная девушка из компании гонщиков получила более мягкое наказание, 10 суток ареста. Немного позже открыли уголовное делопроизводство, поскольку обвиняемые оскорбили представителей власти.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве сын вице-президента «Лукойл» прятался от следователей в больнице
В Москве сын вице-президента «Лукойл» прятался от следователей в больнице

По информации отечественных СМИ, в Москве Руслан Шамсуаров, сын вице-президента компании «Лукойл», прятался от следователей в больнице. Для задержания молодого

Сына вице-президента
Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к 15 суткам

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали на пятнадцать суток. Такое постонавление принял Гагаринский суд Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив