18+

| | СМИ: Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

СМИ: Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

Вс, 12 июня 2016 02:00:09
Известная актриса Эмбер Херд на днях заявила пресс-журналистам, что причина ее развода с Джонни Деппом абсолютно не связана с деньгами. «В первую очередь меня волнует моя безопасность и мой будущий ребенок», - сообщила артистка.
 

СМИ: Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

 

Скандальный бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа наделал в прессе много шума. С каждым днем открывалось все больше новых подробностей их супружеской жизни. Но группа активной психологической поддержки актрисы в лице неравнодушных поклонников, принявших ее решение о разводе, совершенно не была подготовлена к информации о будущем ребенке Херд и Деппа. Сама актриса заявила, что не смотря на «новое обстоятельство в ее бракоразводном процессе», она не собирается изменять свое решение и более того, намерена получить полную опеку над появившимся на свет малышом.
 
Как известно, Эмбер Херд не приняла предложение Джонни Деппа и отказалась от финансовых выплат ей на протяжении восьми месяцев в размере 50 тысяч долларов, заявив что для нее гораздо важнее собственная безопасность, чем денежная компенсация мужа за нанесенный ущерб.
 
Ранее суд запретил Деппу приближаться к Херд ближе чем на 90 метров в связи с ее иском о домашнем насилии и постоянном пьянстве супруга.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа
Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Ванесса Паради, бывшая супруга актера Джонни Деппа, заступилась за него. По ее словам, Эмбер Херд бессовестно обвиняет звезду кино в домашнем насилии,

Актриса Эмбер Херд совершенно не торопится замуж за Джонни Деппа
Актриса Эмбер Херд совершенно не торопится замуж за Джонни Деппа

В связи с тем, что актеры Эмбер Херд и Джонни Депп отложили свое бракосочетание на Багамах, возникло много слухов. Друзья, приближенные к паре, твердят, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив