18+

| | Слуцкий поблагодарил сборную России за ничью в игре с Англией

Слуцкий поблагодарил сборную России за ничью в игре с Англией

Вс, 12 июня 2016 10:02:10
Главным тренером сборной России Леонидом Слуцким были выказаны впечатления относительно прошедшего матча между национальными командами Англии и России. Встреча команд прошла в Марселе, в рамках первого тура Евро-2016 и закончилась ничьей 1:1.
 

Слуцкий поблагодарил сборную России за ничью в игре с Англией

 

«Могу только лишь поблагодарить ребят за то, что они включили свои резервные запасы в конце матча и смогли забить гол, побороться до конца и спасти матч, который казалось, что закончить иначе, чем он развивался уже было практически невозможно. Соперник играл с явным преимуществом, но большую часть матча у нас получалось сдерживать его массивную линию атаки, которой славится Англия», - заявил Слуцкий.
 
По его мнению, новички, которые имеются в составе российской сборной сыграли именно на том уровне, на котором они были к моменту выхода на поле. «Ни хуже, ни лучше», заявил главный тренер отечественной команды. Он уверен, что не имеет смысла предъявлять претензии тем людям, которые сыграли «на своем максимуме».
 
Как известно, Российская Федерация пропустила вчера на 76 минуте мяч от Эрика Дайера, однако, на добавочном времени перед концом игры Василий Березуцкий смог сделать счет в матче равным.


Николай Офицеров

Новости по теме

УЕФА рассмотрит поведение фанатов сборной России на матче с Англией
УЕФА рассмотрит поведение фанатов сборной России на матче с Англией

Союзом европейских футбольных ассоциаций было решено начать расследование относительно хулиганского поведения российских болельщиков в рамках матча Англия –

Слуцкий: Роман Широков не сыграет против сборной Чехии
Слуцкий: Роман Широков не сыграет против сборной Чехии

Роман Широков не поможет сборной России в товарищеской игре против Чехии, которая состоится 1 июня в Австрии. С таким заявлением выступил на пресс-конференции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив