18+

| | Пьяный житель Амурской области обезглавил двухлетнюю дочь

Пьяный житель Амурской области обезглавил двухлетнюю дочь

Вс, 12 июня 2016 09:50:04
Пресс-службой полиции Белогорска, Амурской области, было опубликовано уведомление относительного того, что в ночь на 12 июня, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, обезглавил собственную двухлетнюю дочь.
 

Пьяный житель Амурской области обезглавил двухлетнюю дочь

 

Шокирующее убийство случилось в доме, где проживала семья из пяти человек, в том числе троих несовершеннолетних, самому старшему из которых 10 лет. Предварительные данные указывают на то, что родители детей в субботу активно употребляли спиртосодержащие напитки, после чего между ними произошла ссора. Супруга забрала дочь, которая была рождена еще в первом браке, и ушла из дома. Мужчина же остался дома с двумя детьми.
 
Информация о произошедшем убийстве поступила на пульт диспетчера около 2 часов ночи по местному времени. Причем, сообщил об этом сам убийца. Позднее он сообщил, что попросту не осознавал своих действий, так как якобы принял дочь за куклу. Убийцу задержали, на данный момент решается вопрос о взятии его под стражу.
 
Как отмечают в администрации Белогорска, супруги состояли на учете в органах опеки и проходили курс лечения от алкоголизма в местном наркологическом диспансере.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Оренбурге мужчина изнасиловал свою двухлетнюю дочь
В Оренбурге мужчина изнасиловал свою двухлетнюю дочь

Областная прокуратура города Оренбург сообщает о вынесении приговора Александру Самылину. Мужчина осужден за изнасилование и издевательства над собственной

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив