18+

| | Президент Абхазии поздравил Владимира Путина с национальным праздником

Президент Абхазии поздравил Владимира Путина с национальным праздником

Вс, 12 июня 2016 12:59:22
Владимир Путин сегодня принял от президента Абхазии Рауля Хаджимбы поздравления с Днем России. Об этом сообщила служба по работе с прессой Республики.
 

Президент Абхазии поздравил Владимира Путина с национальным праздником

 

Как утверждает сам Хаджимба, данное празднество отмечают не только жители России, но также и граждане других государств, которые «имеют честь быть партнерами и союзниками РФ на международной арене».
 
«Мы очень высоко оцениваем наши дружеские отношения и стратегическое партнерство, которые мы, как союзные государства, активно развиваем», - подчеркнул в своем поздравлении глава Абхазии.
 
Также Хаджимба выразил надежду на то, что полноформатное сотрудничество между Абхазией и Россией будет продолжено. Государствам, по его словам, необходимо поддерживать регулярных контакт и взаимодействие на всех уровнях, ведь только так можно будет добиться существенного прогресса.
 
Как известно, с 1992 года в РФ отмечается общенациональный праздник – День России. Большинство жителей страны ошибочно называет его Днем независимости, однако это, скорее, сложившаяся традиция.


Николай Офицеров

Новости по теме

РФ выделит помощь на поднятие экономики Абхазии в размере 1 млрд рублей
РФ выделит помощь на поднятие экономики Абхазии в размере 1 млрд рублей

РФ выделит помощь на поднятие экономики Абхазии в размере миллиарда рублей. Об этом стало известно из сообщения абхазского лидера Рауля Хаджимбы. Часть

Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии
Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии

Вчера, 20 марта, Артур Миквабия стал премьер-министром Республики Абхазия. Глава государства Рауль Хаджимба подтвердил выбор кандидатуры Миквабии на пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив