18+

| | Под Тольятти полицейские спасли двух тонущих в яме с гудроном братьев

Под Тольятти полицейские спасли двух тонущих в яме с гудроном братьев

Вс, 12 июня 2016 20:50:04
Двое мальчиков, которые приходятся друг другу двоюродными братьями 7 и 11 лет, едва не скончались сегодня, провалившись в яму с гудроном под Тольятти. Дети приехали отдыхать к своему дедушке на дачу и потом вместе с приятелями отправились на велосипедную прогулку, там и произошел инцидент.
 

 

Как сообщается, по пути они нашли яму, заполненную густой массой. Старший из братьев решил пробежаться по гудрону, однако у него приклеились кроссовки. После этого мальчики начали постепенно погружаться в яму, чтобы забрать обувь, но провалились и самостоятельно уже выбраться не смогли. Приятель ребят незамедлительно позвал взрослых на помощь. К яме сбежались местные жители, а также двое полицейских. Правоохранители не стали терять ни секунды и начали помогать тонущим детям.
 
Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области. На место происшествия были вызван спасатели и врачи скорой помощи.
 
До того, как на место прибыли родители, детей удерживали на поверхности и, фактически, смогли спасти их от верной смерти. К моменту прибытия спасателей, у младшего брата на поверхности осталось лишь лицо, а старший провалился по шею. Спасательная операция длилась практически три часа.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под Тольятти двое детей едва не утонули в карьере с мазутом
Под Тольятти двое детей едва не утонули в карьере с мазутом

Под Тольятти спасатели вытащили упавших в карьер с мазутом двух детей 7 и 11 лет. Ребят спасли, но они получили множество химических ожогов.

В Нижегородской области двое братьев изнасиловали беременную женщину
В Нижегородской области двое братьев изнасиловали беременную женщину

В Балахнинском районе Нижегородской области задержали двух братьев, которые ворвались в квартиру беременной женщины и изнасиловали ее. После совершенных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив