18+

| | Отец стрелка из Орландо извинился за преступление сына

Отец стрелка из Орландо извинился за преступление сына

Вс, 12 июня 2016 21:30:59
Отец убийцы, который устроил кровавую бойню в городе Орландо, штат Флорида, Седдик Матин выступил с официальным извинением за поступок своего сына Омара, который расстрелял ночной клуб.
 

Отец стрелка из Орландо извинился за преступление сына

 

В результате его действий жизни лишились 50 человек, еще 53 отправили в больницу с ранами различной степени тяжести. Информацию об этом сообщил на пресс-конференции мэр Орландо Бадди Дайер. Также он заявил, что полиции удалось уничтожить нападавшего, правда, для этого потребовалось более трех часов и целый отряд полиции.
 
Официально имя нападавшего не озвучивается, но известно, что речь идет о гражданине США Омаре Матине, чьи родители являются выходцами из Афганистана.
 
«Нам хотелось бы извиниться за этот инцидент. Поверьте, мы не знаем абсолютно ничего о тех действиях, которые он предпринимал. Мы шокированы, как и вся страна», - заявил Матин, давая интервью NBC.
 
Также он добавил, что произошедшее не имеет ничего общего с религией, однако не исключил, что Омар Матин, возможно, совершил столь шокирующее преступление, руководствуясь ненавистью к представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, которые в большом количестве проводили время в клубе Pulse.


Николай Офицеров

Новости по теме

Cтрельбу в ночном клубе Орландо устроил выходец из семьи афганцев
Cтрельбу в ночном клубе Орландо устроил выходец из семьи афганцев

Стрелок из Орландо Омар Матин, который совершил массовое убийство в одном из ночных клубов, был идентифицирован, как выходец из Афганистана. До того, как пойти

Полиция: В результате стрельбы в гей-клубе в Орландо погибли 20 человек
Полиция: В результате стрельбы в гей-клубе в Орландо погибли 20 человек

Согласно данным, предоставленной полицией американского города Орландо, штат Флорида, в результате стрельбы в клубе Pulse погибли 20 человек. Преступник,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив