18+

| | На «Кинотавре» Федор Бондарчук позавтракал с бывшей женой

На «Кинотавре» Федор Бондарчук позавтракал с бывшей женой

Вс, 12 июня 2016 22:30:57
После официального сообщения о расставании российский режиссер Федор Бондарчук и его экс-супруга модель Светлана Бондарчук больше появляются вместе на светских вечеринках и стараются не попадать вместе в объективы фотокамер. Невзирая на слухи об изменах со стороны обоих супругов, Федор и Светлана остаются в дружеских отношениях.
 

На «Кинотавре» Федор Бондарчук позавтракал с бывшей женой

 

Во время кинофестиваля «Кинотавр», завершившегося в минувшую пятницу в Сочи, режиссер позавтракал в компании бывшей жены. Совместная трапеза состоялась в рамках презентации нового фантастического блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение».
 
Светлана Бондарчук с радостью приняла участие во время промо-компании новой картины, видеозапись с места презентации модель опубликовала на своей странице в Instagram.
 
Сообщается, что в рамках презентации приняли участие и сын режиссера Сергей Бондарчук вместе с супругой Татой.
 
К сожалению, в сети не появилось ни одной фотографии с семейного завтрака. Вероятнее всего, бывшие супруги не желают "светиться" перед прессой на светских мероприятиях, чтобы не провоцировать слухи.


Юлия Агеева

Новости по теме

Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет
Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Светлана Бондарчук, главный редактор "HELLO!" и супруга режиссера Федора Бондарчука, доказала поклонникам, что развода не будет. Она опубликовала в Instagram

СМИ: Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой
СМИ: Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой

В СМИ появилась информация, согласно которой режиссер Федор Бондарчук разводится со соей женой Светланой. Самая стильная пара российского шоубиза не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив