18+

| | МЧС обнаружили частный самолет, пропавший на Алтае

МЧС обнаружили частный самолет, пропавший на Алтае

Вс, 12 июня 2016 10:49:39
Представителями спасательных спецслужб был обнаружен самолет А-33, который был числился пропавшим. Инцидент имел место быть в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.
 

МЧС обнаружили частный самолет, пропавший на Алтае

 

Как известно, еще вечером 11 июня в направлении населенного пункта Тюгурюк из аэропорта Усть-Кокса вылетел частный самолет на два места. До настоящего момента его местонахождение оставалось неизвестным. Как стало известно несколько позже, на борту пропавшего легкомоторного летательного транспортного средства «Аэропакт» А-33 находился местный предприниматель Александр Акентьев.
 
«Представители МЧС обнаружили пропавший самолет А-33 в 5 километрах от населенного пункта Тюгурюк. На данный момент выделены наземные поисковые группы, которые двигаются к месту обнаружения для того, чтобы извлечь части самолета», - отмечается в опубликованном пресс-службой МЧС сообщении. Также они добавили, что сложность спасательной операции также заключается в том, что для ее успешного окончания необходимо учитывать горно-таежный рельеф местности.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Алтае пропал двухместный самолет
На Алтае пропал двухместный самолет

В республике Алтай пропал двухместный частный самолет, лайнер накануне вечером отправился из Усть-Кокса в Тюгурюк. Информацией об исчезновении легкомоторного

В Калужской области сотрудники МЧС ищут пропавший самолет из Смоленска
В Калужской области сотрудники МЧС ищут пропавший самолет из Смоленска

В Калужской области сотрудники регионального МЧС заняты поисками пропавшего самолета, который предположительно вылетел из Смоленска. Воздушное судно исчезло с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив