18+

| | Мама Фриске рассказала о непростых отношениях с Шепелевым

Мама Фриске рассказала о непростых отношениях с Шепелевым

Вс, 12 июня 2016 08:37:27
Мама Жанны Фриске впервые рассказала об отношениях своей семьи с Дмитрием Шепелевым. «Он никогда не любил наш дом. Я даже не знаю почему», - призналась Ольга Фриске.
 

Мама Фриске рассказала о непростых отношениях с Шепелевым

 

«Жанна мечтала о свадьбе, даже платье себе присматривала, но Дима сделал ей предложение только тогда, когда она была больна. Однако потом все как-то забылось и больше никто это не обговаривал. Я очень хочу видеться со своим внуком Платоном, но Дима препятствует этому. Я очень люблю внука, ведь он вырос у меня на руках. Конечно же, я хочу, чтобы он рос здоровым и умным мальчиком и не забывал свою мама и бабушку», - рассказала Ольга Фриске.
 
Женщина позже добавила, что до сих пор хранит все смс от дочери. «Мне иногда кажется, что она на гастролях и вот-вот позвонит».
 
Отметим, семья Фриске через суд добивается встреч со своим внуком Платоном. Они уверяют, что телеведущий запрещает ребенку видеться с бабушкой и дедушкой.


Инна Солнцева

Новости по теме

Родные Жанны Фриске пожертвовали наследством ради встреч с Платоном
Родные Жанны Фриске пожертвовали наследством ради встреч с Платоном

Ольга и Владимир Копыловы, родители Жанны Фриске, готовы отректись от наследства ради общения с внуком. Об этом заявил Александр Карабанов, адвокат супругов.

Мама Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном
Мама Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном

Мама знаменитой отечественной исполнительницы Жанны Фриске, которая накануне скончалась от рака, встретилась со своим 2-летним внуком Платоном. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив