18+

| | Как рассчитать бизнес-план бильярдного клуба

Как рассчитать бизнес-план бильярдного клуба

Вс, 12 июня 2016 11:26:34
Бильярдный клуб является одним из интересных бизнес-вложений, зачастую открывают такие заведения уже искушённые игроки, однако и любителю вполне возможно начать своё дело в этой сфере. Перед тем, как начать открывать помещение или искать денежные средства, нужно обдумать все детали нового начинания.

Как рассчитать бизнес-план бильярдного клуба

 

Самым важным при открытии бильярдного клуба – это инвентарь. Заведение может быть рассчитано как на обычных посетителей, так и на элитное общество. Первоначально нужно определиться, на какой класс людей будет ориентировано спортивное помещение и, отталкиваясь от характеристик, выбирать оснащение. Одной из передовых компаний в этом сегменте выступает Бильярд-проф. У этого поставщика одни из самых высококлассных и высококачественных товаров можно найти по приемлемым ценам. В интернет-магазинах такого уровня всегда предоставляются вниманию спортивный инвентарь для любого уровня и на разнообразный вкус покупателя. Помимо оснащения для клубов, можно найти и варианты для дачного участка или загородного дома, а также мини-бильярд для небольших помещений.

Много бизнес-планов для открытия бильярдного клуба можно найти на просторах интернета, как бесплатных, так и платных от специалистов в создании и расчёте денежных средств, но предпочтительнее обдумывать старт нового дела самостоятельно, а советы посмотреть на различных порталах. Самым важным в этом деле является первоначальная смета всего необходимого. Заниматься бильярдным клубом может каждый – как профессионал, так и обычный любитель. В спортивных заведениях хозяева не всегда могут играть в игру, которую они предлагают своим посетителям, поэтому не нужно отказываться от начинания, если человек в этом не профи.

Количество вложений зависит в первую очередь от оснащения, после этого нужно найти помещение и в зависимости от удаления от центра города и района цены будут разными. Основная масса денег будет приносить прибыль не от аренды столов, а от сопутствующих товаров – еды, питья и алкогольных напитков. Для стандартного клуба следует сделать упор на хорошие закуски и лёгкие спиртные напитки. Также не стоит забывать и о персонале будущего заведения – помимо официантов, администраторов и службы безопасности, существует такая профессия как маркеры. Это люди, которые в идеале знают правила спортивной игры, все нюансы и тонкости разных видов этого популярного вида спорта.

Новости по теме

В Балашихе охранники ночного клуба избили двух посетителей
В Балашихе охранники ночного клуба избили двух посетителей

В Балашихе охранники ночного клуба избили двух посетителей, которые пришли в развлекательное заведение, чтобы отпраздновать День рождения. Пострадавшие были

Ошибки, которых нужно избегать во время проектирования кафе
Ошибки, которых нужно избегать во время проектирования кафе

Проектирование любого заведения общественного питания, будь это хоть кафе, хоть ресторан, хоть столовая, имеет множество нюансов. Для того, чтобы неопытный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив