18+

| | Глюк'oZa призналась, что готова простить измену мужу

Глюк'oZa призналась, что готова простить измену мужу

Вс, 12 июня 2016 13:54:18
В ходе недавнего интервью с журналистами российская исполнительница Глюк'oZa поделилась, что настолько сильно любит своего супруга Александра Чистякова, поэтому готова простить ему все, даже измену.
 

Глюк'oZa призналась, что готова простить измену мужу

 

Несмотря на то, что через неделю супруги отмечают десятую годовщину своей свадьбы и за эти годы успели дважды стать родителями, Наталья Ионова-Чистякова по-прежнему безумно любит своего мужа. Глюкоза призналась, что за десять совместных лет жизни в отношениях с супругом Александром у них не пропала романтика. 
 
Певица призналась, что в первые годы супруги сильно ревновали друг друга, но сейчас она готова простить мужу даже измену. Порой ревность между Натальей и Александром появляется. Однако это, по мнению певицы, нормально, ведь ее мужчина должен нравиться другим девушкам. В противном случае он будет ей не интересен.
 
За все годы совместной жизни между супругами, по словам Ионовой-Чистяковой, не произошло ни одной крупной ссоры, поэтому они по-прежнему безумно любят друг друга.


Юлия Агеева

Новости по теме

Певица Глюк’оZа оказалась в больнице с травмой ноги
Певица Глюк’оZа оказалась в больнице с травмой ноги

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная публике под псевдонимом Глюк’оZа, попала в больницу после того, как вывихнула лодыжку. Девушке пришлось провести в

Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужчинам
Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужчинам

В рамках недавнего интервью российская певица Лолита Милявская рассказала, что не верит в существование безукоризненной верности между супругами. По мнению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив